资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 会展信息

  • 维金创始人俞强华出席2018亿欧创新者年会 分享金融科技如何助力产业转型升级

    11月29日-30日,由知名产业创新服务平台亿欧主办的“2018亿欧创新者年会暨第四届创新奖颁奖盛典”在北京隆重召开。维金创始人兼CEO俞强华先生受邀出席年会,并在金融科技论坛上发表了“为什么金融科技已成产业转型升级的关键驱动力?”的主题演讲,分享了维金作为领先的新金融科技运营商如何携手银行等金融机构为企业进行产融结合赋能,进而助力产业实现转型升级。

    2018-12-05 14:47:33

  • 首届深圳市百强品牌颁奖大会隆重开幕,有信达集团名列百强榜

    2018年12月3日下午,由深圳市质量强市促进会主办的“首届深圳市品牌建设促进大会”在深圳市市民中心B座一楼多功能厅召开,大会发布了首届“深圳品牌百强”企业榜单,并举行了“企业自主品牌建设与质量强市建设”高端对话。深圳市副市长王立新出席大会,中国质量协会副会长兼秘书长段永刚出席大会并致辞,深圳市质量强市促进会会长马蔚华致欢迎辞。

    2018-12-04 17:44:49

  • 揭晓多项重磅大奖 2018“谁是第一”商用车年度评选暨颁奖典礼圆满收官

    秉承精益求精的匠心精神,不懈的品质追求和与时俱进的创新理念,商用车行业涌现出一批又一批优秀的制造企业和品牌,为“中国制造”迈上新台阶而努力。

    2018-11-29 10:30:09

  • 倾注国之重器 优化产业经济 雪佛龙亮相上海宝马工程机械展

    (2018年11月27日,上海)两年一度的上海宝马工程机械展(bauma CHINA)再度拉开帷幕,41个国家和地区的近3000家参展商齐聚一堂,向中国乃至亚洲展示全球工程机械领域前沿的创新产品与技术。国际能源巨头之一雪佛龙携旗下多线品牌及产品亮相展会,传递出对中国机械工业与综合产业经济发展的高度关注和积极参与其中、共谋优化发展的姿态。

    2018-11-28 15:43:02

  • 危化品运输的「定心丸」传化智能物流让风险可视可控

    「迎新创新、协同共享」,11月22日,由宜昌迪白鸽与迪白鸽物流网主办的「2018年中国化工物流行业年会」在南京召开。汇聚行业专家力量,以标准化推动行业规范发展,以新技术保障企业安全迈进。

    2018-11-26 13:50:27

  • 关于举办2018年中国自动化大会的通知

    中国自动化大会是由中国自动化学会主办的国内最高层次的自动化、信息与智能科学领域的大型综合性学术会议。2018年中国自动化大会(CAC 2018)将于2018年11月30-12月2日在西安召开,本次大会由西安交通大学承办。CAC 2018 大会将为全球自动化、信息与智能科学领域的专家学者和产业界的同仁提供展示创新成果、展望未来发展的高端学术平台,加强不同学科领域间的交叉融合,引领自动化、信息、智能科学与技术的发展。

    2018-11-23 09:36:24

  • 年度终极盛宴,第十二届中国冷链产业年会日程发布

    2018(第十二届)中国冷链产业年会将于11月28日-30日在郑州举行。哪些行业大咖将会出席?哪些话题让你眼前一亮?

    2018-11-21 13:53:06

  • 中非电商前景如何 听嘉宾大咖怎么说

    2018年11月12日,四川成都迎来了一场盛会。首届中国(成都)与非洲电子商务产业发展论坛暨跨境电商、国际贸易与产业投资交易洽谈会在四川成都世外桃源酒店隆重开幕。据了解,本次论坛由中国国际商会、中国世界贸易组织研究会、中国报关协会和中非电子商务有限公司联合主办。论坛期间,商会(协会)、非洲使节以及相关企业代表接受了采访,就中非双方跨境电商贸易现状和未来发展发表了看法。

    2018-11-21 09:32:44

  • 2019第14届物博会招商招展工作全面开启!快来打卡!

    与交通运输博览会的招商招展工作已全面启动。物博会专业化、市场化的办展模式,取得了相当不错的效果,获得众多参展商的一致好评,截止至2018年11月已有接近50%的参展商预定了2019年的展位,其中10%的参展商决定会扩大参展面积。2019年的物博会将以“改革优化供应链开放提升价值链”为主题,于2019年10月10-12日在深圳会展中心继续举办。

    2018-11-19 15:52:02

  • 四季沐歌亮相第75届中国教育装备展示会

    2018年11月17日,“第75届中国教育装备展示会”在江西省南昌市绿地国际博览中心举行,全国各地教育界人士、教育装备生产经营企业以及工程代理商等参加了此次盛会。以“展示、交流、合作、发展”为主旨,全方位展示各类教育装备新技术、新产品,在本次展会上,四季沐歌凭借领先的绿色校园低能耗多能源热水魔方系统,受到了与会者的称赞。

    2018-11-19 15:38:33

  • 第五届中国国际物流发展大会在长沙召开

    第五届中国国际物流发展大会2018年11月16-17日在长沙市举行。来自全球70多个国家和地区的物流行业组织负责人、业内专家学者、“一带一路”沿线城市物流行业管理部门负责人、国内物流及相关企业代表一千多人参加大会。

    2018-11-19 13:34:15

  • “一带一路”中欧班列发展论坛引关注

    由国家发展和改革委员会批准,中国交通运输协会、国际物流与运输学会和长沙市人民政府共同主办的第五届中国国际物流发展大会11月16-17日在长沙召开。作为大会重要分论坛之一。“一带一路中欧班列发展论坛”吸引了来自“一带一路”沿线国家和城市以及物流企业家代表近500人参加。

    2018-11-19 13:18:47

  • 物流业的“紫色的约会”--国际物流行业女性组织“WiLAT”木兰汇第二次会议在长沙举行

    11月16日下午,长沙市凯宾斯基酒店里一个以“紫色”为主色调的论坛热闹非凡,很多女嘉宾身披紫色丝巾出席,她们是来自国际物流与运输学会木兰汇成员。这场“紫色的约会”,成为第五届中国国际物流发展大会靓丽的色彩。

    2018-11-19 13:14:41

  • 【圆满闭幕】杭州新零售产业展完美演绎智能无人零售科技产品

    2018年11月07-09日,为期三天的首届杭州国际新零售产业博览会暨无人店及智能零售终端技术设备展览会在杭州国际博览中心(G20主会场)圆满落幕。据官方统计,展会现场观众为16157人次。

    2018-11-14 11:08:53

  • 2018亚洲物流展盛大开展 新北洋惊艳亮相

    一年一度的亚太地区行业盛会——2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称:亚洲物流展)于11月6日在上海新国际博览中心隆重开幕。

    2018-11-09 17:04:31

  • 进军大票零担项目制物流市场 路歌为本地专线联盟赋能

    2018年,国内专线市场整合显得尤为热闹,聚盟、德坤、传化、三志等等企业如雨后春笋般成立,而在上周,大票零担专线市场又迎来一重磅玩家——10月26日,维天运通在合肥召开了路歌专线联盟支撑平台启动会,宣布正式进入大票零担物流市场。较为不同的是,路歌专线联盟定位在支撑,主要为各本地专线联盟“赋能”,帮助专线公司真正实现“我的命运我做主”。

    2018-11-09 13:01:47

  • 全球聚焦进博会,上汽货运出行平台用一流物流服务保驾护航

    11月5日,迄今为止首届以进口为主题的国家级博览会——中国国际进口博览会(以下均简称为“进博会”)于上海揭幕,有130多个国家和地区、2800多家企业参加,到会的国内外采购商超过15万人,这是我国推进新一轮高水平对外开放的重要标志性工程。

    2018-11-07 14:16:39

  • 2018(第五届)中国医药物流行业年会在长沙闭幕

    11月2日,为期两天的“2018(第五届)中国医药物流行业年会”在长沙圆满闭幕,本届年会由宜昌迪白鸽与迪白鸽物流网、华润医药商业集团有限公司主办,宜昌迪白鸽与迪白鸽物流网医药物流分会、湖南省物流与迪白鸽物流网、华润湖南医药有限公司承办。

    2018-11-06 15:38:01

  • 因应进博会“进口”主题 让世界听见“义乌声音”

    中国时间11月5日首届中国国际进口博览会开幕当天,义乌中国小商品城和义乌中国进口商品城在美国纽约时代广场首次发出“奇迹中国,商贸义乌 世界小商品之都”的声音,引来世界各地游客争相围观,也成为全球商贸热议焦点。

    2018-11-05 11:27:13

  • 国际物流巨头 开启“进博会时光”

    10月31日,为迎接首届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”),国际速递集团联邦快递宣布在中国市场提升一系列进口货物运输解决方案,用以支持中国进口贸易的发展。

    2018-11-05 10:57:05

首页