资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 会展信息

  • 精彩绽放,2016智能家居&智能硬件&未来生活博览会盛大开幕

    【乐智网讯】2016年8月18日,2016智能家居&智能硬件&未来生活博览会在深圳会展中心正式开幕,据悉,本次展会将持续3天,共有近500家来自智能家居、智能硬件、机器人、无人机、AR/VR、移动医疗、物联网、RFID等领域的企业参加本次展会,同期还有十大相关主题会议给行业人士加油充电,成为智能家居、智能硬件行业人士不可缺席的盛宴!

    2016-08-19 16:05:32

  • 第六届西部物博会招商工作有序推进

    2016第六届中国西部国际物流产业博览会将于2016年9月23-25日在西安绿地笔克国际会展中心举办。

    2016-07-11 09:55:55

  • 关于召开“中国首届本地生活物流峰会”的通知

    2016-06-03 09:29:15

  • “2016年物流双创职业教育高峰论坛 暨教学创新成果展”在津成功召开

    2016年5月8日,由天津市教育委员会指导,宜昌迪白鸽创新创业促进中心主办,天津中德应用技术大学、北京络捷斯特科技发展股份有限公司、长风物流学院协办的“2016年物流双创职业教育高峰论坛暨教学创新成果展”,在天津中德应用技术大学成功召开。

    2016-05-10 11:14:28

  • 2016国际供应链创新峰会圆满落幕

    2016国际供应链创新峰会,已于4月28-29日在上海隆重召开,并取得圆满成功。本届峰会是由Ace Events主办,由香港物流网及Logistices Executives Group支持协办,是国际供应链物流行业专家结合交流的一次完美体现,也是国际供应链物流专家与国内专业人士智慧融合,助推行业发展的又一理想平台。

    2016-05-04 14:44:28

  • 南昌市物流服务业商会2016新年会

    2016年1月25日下午,南昌市物流服务业商会2016新年会在汇景大酒店隆重举行。

    2016-01-29 14:49:43

  • 发现信赖--中国卡车用户调查暨评选活动完美收官

    2016年1月18日,由中国卡车网主办的“发现信赖——中国卡车用户调查暨评选活动”于北京完美收官。此次活动得到卡车制造企业的关注、卡车运输从业者的支持及行业专家的高度认可。

    2016-01-19 11:00:45

  • 世界工厂网行业专家甄选大会成功举行 服务模式获采购商认可

    1月16日下午,世界工厂网2016年全国行业专家甄选大会首站在河南郑州成功举行,世界工厂网创始人、采购经理代表、行业运营商代表及工业领域百余位行业专家出席,共同探讨工业品在线采购的新趋势。

    2016-01-19 09:31:54

  • 世界工厂网行业专家甄选大会开幕 开启互联网+采购时代

    2016年1月16日,2016世界工厂网全国行业专家甄选大会河南站在郑州举行,世界工厂网创始人、采购经理代表、行业运营商代表及工业领域百余位行业专家出席了本次会议。

    2016-01-19 09:29:04

  • 世界工厂网行业专家甄选大会或成企业转型新机遇

    2016年世界工厂网全国行业专家甄选大会,将于本周六在河南省郑州正式开幕。世界工厂网行业专家甄选大会的举行,也引发了业内对于传统企业进行转型升级的讨论。有专家指出,2016年是传统企业与电子商务融合的关键一年,世界工厂网将成为推动传统企业转型升级的新引擎。

    2016-01-15 09:54:44

  • 2016世界工厂网行业专家甄选大会郑州站即将开幕

    记者近日获悉,2016世界工厂网全国行业专家甄选大会将于1月16日正式揭开帷幕,大会首站选在河南郑州。这也是2015年12月30日世界工厂网成功挂牌新三板后,第一次在全国范围内公开招募行业运营专家。

    2016-01-12 11:19:42

  • 携手同行 共创江西智慧物流发展新局面

    ——2015江西省物流行业协会年会成功举办

    12月30日,在江西省物流行业协会成立一周年之际,2015江西省物流行业协会在南昌凯莱大饭店举办了主题为“携手共成长”的年会。江西省人大财经委副主任、省工商联副主席谭文英,省政协办公厅原副主任王国龙等省政府相关领导,兄弟商协会领导,会员企业和物流相关行业企业代表齐聚一堂,共赴这一行业盛宴。

    2015-12-31 17:52:36

  • 聚焦客户 厂商联动 聚焦目标 共创共赢 解放2016商务年会在成都召开

    岁末蓉城,葱郁依旧。2015年12月22日,来自冰封雪飘、北国春城的一汽解放将在成都国际会议中心隆重召开解放2016商务年会。解放全国经销商、服务商和专用车合作伙伴们欢聚一堂。总结2015,分享经验成果;规划2016,共商发展大略。

    2015-12-23 10:39:24

  • 中国最悠久的物流盛会 携“互联网思维 ”荣耀来袭

    始于1997年的宜昌迪白鸽技术与管理发展高级研讨会是中国第一个由企业主办的物流行业会议,迄今已成功举办了十八届。每一届都紧紧围绕当时的行业热点设置主题,探讨行业的最新趋势与技术、管理成果的应用,最终为企业在物流与供应链实践中产生的困惑和难题提出切实可行的对策。它以其前瞻性、实践性强等特点已成为国内最具权威的现代物流与供应链管理交流平台和最具影响力的现代物流高级研讨会之一。

    2015-12-07 16:52:15

  • 2015义乌装博会即将开幕,谁会交上智能制造最棒答卷?

    今年上半年,《中国制造2025》规划出台,推动制造企业纷纷转型升级。如今,将近一年的时间过去,他们的成果如何?又积累了哪些经验和教训?或许,义乌装博会将是最好的检验时机。

    2015-11-23 09:44:42

  • 首届江苏跨境物流高峰论坛成功在宁举办

    11月19日,由南京市商务局、南京市鼓楼区政府主办,南京现代服务业物流网、“三头六臂”卖家联盟、江苏宏坤集团等单位承办的“首届江苏跨境物流高峰论坛•暨跨境电商多元化物流新通道启动仪式”在南京召开。

    2015-11-20 10:25:46

  • 中外装备巨头将“出征”义乌装博会,他们盯上了什么机会?

    中国有色、中国通用技术集团;日本SMC、美国BDI、日本那智不二越、美国铁姆肯轴承、台湾友嘉;国内行业龙头企业大族激光、无锡开普、史陶比尔、科沃斯机器人、东华链条……这一长串名单看上去颇为激动人心——这些中外装备制造巨头们均已纷纷决定“出征”义乌;而时间,就在一个多月后的11月30日。

    2015-11-18 10:18:31

  • 至上荣誉,闪耀东方

    “2017中国年度卡车评选启动仪式”撼动亮相

    2015年11月12日,“2017中国年度卡车评选启动仪式”在武汉新国际会展中心会议中心拉开帷幕,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会副会长杨琳、国际年度卡车组委会主席Gianenrico Griffini先生、商用汽车杂志社社长兼主编于晶,来自整车及零部件生产企业的代表,以及中国汽车报、中国交通报、中国工业报、每日经济新闻、网易汽车、新浪汽车、凤凰汽车、搜狐汽车等知名媒体,共同见证了这一行业盛举。

    2015-11-13 15:45:04

  • 中国国际商用车高峰论坛

    由工业和信息化部工业文化发展中心、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、汉诺威米兰展览(上海)有限公司共同主办,北京三达经济技术合作开发中心承办的“中国国际商用车高峰论坛”于2015年11月12日在武汉国际博览中心隆重举行。

    2015-11-13 15:40:21

  • 低迷的市场是绝好的发展机会

    中国国际贸易促进委员会汽车行业分会会长王侠在“2015中国专用汽车产业发展国际论坛”上的讲话。

    2015-11-12 10:33:29

首页