资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备 > 正文

奥铃大黄蜂皇宫版发布 助中国卡友健康开车30年

发布时间:2020-12-11 15:23:34 车点讯

一个商用车品牌的年会究竟能玩得多时尚?12月9日,“打造命运共同体 崛起中国力量”中国奥铃2021年合作伙伴大会在陕西大剧院举办,成为第一家在大唐不夜城打卡的商用车品牌,高调奖励优秀经销商奔驰(|)轿车,发布奥铃大黄蜂皇宫版、新技术平台“蚁象”、举办“奥铃华章 梦回盛唐”的狂欢晚宴,火爆氛围贯穿全场,干货十足,一改以往商业活动的传统。让西安古都对撞奥铃国潮、网红不夜城对撞最年轻时尚品牌,明星城对明星车,可谓相得益彰,让众多参会人士直呼“太会玩”!

福田汽车集团业务副总裁、奥铃事业部总裁李杰

以西安为中心的关中地区不仅是“八百里秦川”的精华所在,更是我国大陆桥经济带基础和实力最强的经济区域和最发达地段。本次奥铃合作伙伴大会西安召开就是为了响应我国西部大开发战略,赋能西北物流经济,让古丝绸之路绽放新时代光芒。会上,政府协会领导,福田汽车集团相关领导,福田汽车集团业务副总裁、奥铃事业部总裁李杰,全柴、福田采埃孚、万里扬、中策轮胎等全球顶级供应商,以及来自全国各地的经销商、改装厂、物流客户和权威媒体共计千余人参与本次盛会。

千万赋能合作伙伴 中国奥铃打造命运共同体

在本次(|)合作伙伴大会上,奥铃铁军对过去一年产品、销量、服务、营销等方面进行全面总结。继往开来、赋能经销商、创新营销模式。奥铃总裁李杰在发言中提到:“过去两年,中国奥铃销量持续增长,实现销量翻番,今年突破11.5万辆。核心就是团队方法论升级,奥铃打法引领行业”。奥铃总裁李杰带领头部经销商进行庄严誓师,让大家看到了奥铃铁军的军魂以及中国汽车工业引领者的力量。

打造命运共同体 崛起中国力量

在商用车行业,厂商与经销商定位一直是自上而下的管理。奥铃突破传统,与经销商建立起肝胆相照、荣辱与共的“夫妻关系”,并多次为渠道赋能。奥铃取得2020的胜利也离不开渠道的拼搏付出,奥铃营销公司第二副总经理王世洪在演讲中提到:“只有尊重人性,符合规律做事,践行‘夫妻关系’才能让渠道赚钱、渠道自信、渠道有力量。”

奥铃营销公司第二副总经理王世洪

作为中国轻卡领军品牌,中国奥铃始终以引领行业向上发展为己任。奥铃营销公司品牌副总经理张春来在演讲中提到:“奥铃就是要打造专业可靠、年轻时尚的品牌形象。让奥铃成为大国品牌,国之重器,为推动中国汽车工业崛起贡献力量。”

奥铃营销公司品牌副总经理张春来

在会上,奥铃为2020表现优秀的服务商、经销商颁奖,其中北京八通华瑞、天津通鸿、成都鑫盛隆、武汉福众、菏泽骏腾、杭州大容、潍坊友翔、昆明信和义、兰陵华信、中山顺景、临沂弘玖、廊坊通达等经销商荣获“中国奥铃优秀经销商独占鳌头奖”,分别奖励奔驰S级轿车一台,奥铃豪气让其他品牌经销商直呼“眼馋”。同时,奥铃现场开启“千人团购会”,以超2000万的促销优惠助力经销商在年底冲刺阶段,备好库存,实现销量新高。在超惠福利的刺激下,现场经销商团购19223台。

中国奥铃优秀经销商分享:潍坊友翔蒋照华

中国奥铃服务讲解

奥铃2021春季团购订车政策

中国奥铃优秀服务商颁奖

中国奥铃优秀经销商颁奖

中国奥铃优秀经销商独占鳌头奖

卖奥铃奖奔驰

中国奥铃TOP分销商奖

中国奥铃TOP分销商奖

为渠道赋能,不仅仅是为渠道提供巨额优惠让利,更要从营销、服务等方面全方位协助提升竞争能力。会上,中国奥铃组织开展赋能大会,与各渠道从理念到实践保持步调一致,不让每一个渠道掉队。“突破潜力,力争2021实现销量倍增!”现场洪亮震耳的宣誓口号,就是奥铃持续赋能,与经销商建立起亲密无间关系的最佳体现。

中国奥铃2021销量倍增经销商誓师仪式

中国奥铃2021销量过千台经销商誓师仪式

为进一步打通产业价值链条,推动商用车行业上下游体系化建设,在本次大会上中国奥铃也携手经销商、供应商、服务商、改装厂等各方打造“命运共同体”,以共进为动力、以共赢为目标,提升各方实现互信、互利、互助、互惠。深度融合,不断打通原有的行业壁垒,实现更广层面的创新合作,持续不断地以创新优质产品占领市场,同时反哺研发,增强行业持续向上发展的动力。

小身躯大承载 “蚁象”轻量化技术平台跑赢新赛道

全面整军后,在本次会上,奥铃再次震撼发布行业领先的“蚁象技术”平台。正如其名,以蚂蚁之躯实现承载大象之力,让每一辆车以极低的自重和强大的承载为用户带来实在收益。

中国奥铃“蚁象”技术平台正式发布

长期以来,运输行业一直存在“十吨王”、“大吨小标”等诸多乱象。去年5.21事件发生后,各级地方政府开始进行整治,取得了一定成果,但并未根绝。今年开始,国务院安委会发布《全国安全生产专项整治三年行动计划》,文件中明确提出:“严格落实 ‘一超四罚’措施,深化‘十吨王’专项整治。一方面是治超治限的严格整治,一方面是车主渴望多拉多赚的市场需求。如何不超载又多拉成为了行业难题。

早在去年5·21事件爆发后,奥铃就第一个来到西安,为西安的卡友解决无车可用的难题,带来了合规蓝牌年检无忧的奥铃速运。本次奥铃再来西安,积极探索“轻量化+高承载”技术融合,致力于为市场打造更多可以合规多拉并符合细分市场需求的产品,在中国奥铃2021合作伙伴大会上,奥铃正式将两大技术整合,发布“蚁象”技术平台。通过“新材料、新结构、新工艺”,从理念到技术、制造、整车均实现轻量化。本次,奥铃“蚁象”技术平台的发布是在轻量化技术领域的绝对领先。产品自重较行业平均水平下降20%以上,较行业最轻产品下降695kg。每辆车多拉1000多斤,让用户一年半就回本,平均算下来为客户带来实际收益9万元。

中国奥铃“蚁象”技术平台产品应用

作为行业内第一个发布轻量化技术平台的品牌,奥铃也必将凭借先发优势,在新一轮竞争中赢得更多青睐和口碑,助力合规多拉、高效运输、安全可靠等问题得到系统性的、源头性的解决,引领行业未来创新发展。

发布大黄蜂皇宫版 助卡友养腰护肾30年

追求幸福生活是人类共同追求的普世价值,但卡车司机这部分群体却以牺牲自己健康来赚钱,并且不被社会认可与尊重。

据《中国卡车司机调查报告》表明,颈椎病、腰椎病、胃病三大职业病在卡友群体较为普遍,给卡友身体健康带来极大威胁。主要原因就是工作强度大,工作环境差导致。同时,长期以来卡友群体也因社会地位低而被社会所忽视和误解。作为家庭的顶梁柱,卡友们需要一个好的座驾,兼顾赚钱、健康、舒适。为此,一贯以“客户的生意就是奥铃人的命”为宗旨的奥铃,从用户实际痛点出发,引领行业率先突破,摒弃千篇一律的商用车座舱内饰风格,联合全球商用车座椅领导者格拉默座椅厂家和故宫大国工匠,专属定制奥铃大黄蜂皇宫版,为卡友带来更轻更省更赚钱,尊享舒适更健康的“王者座驾”。

奥铃大黄蜂皇宫版正式发布

“龙图腾”寓意地位、财富和尊崇。奥铃在旗下第一轻量化中卡大黄蜂的基础上,精心筹备一年,创新升级打造了大黄蜂皇宫版。搭载了奢华舒适的龙椅、龙榻和宫廷风内饰设计。座椅由全球顶级供应商格拉默定制,采用空气悬浮设计,配备座椅通风、加热以及中间腰托、集成式头枕、可调节扶手、14向调节等功能,让司机舒适驾乘。随处可见的龙纹及宫廷风内饰,均出自故宫原修缮部主任李永革之手,尊贵奢华、大气雍容。以龙为设计核心理念,中国奥铃希望让每一位卡友能通过耳濡目染的影响,强大其内心世界,让事业一帆风顺,“如有龙助”,主宰自己的人生。除此以外,奥铃大黄蜂皇宫版在大黄蜂基础上更进一步,通过优化设计,让整车重量再轻255kg,自重更轻。让卡车司机在有尊严、舒适的基础上多拉多赚。

奥铃总裁李杰讲解奥铃大黄蜂皇宫版

故宫原修缮部主任李永革讲解大黄蜂皇宫版龙纹设计理念

格拉默座椅讲解

陕西省十三届人大代表、陕西省青联副主席、全国劳动模范梁汝明为奥铃站台

奥铃专用车六大行业发布助力城市美好生活

今年上半年,奥铃连续9个月销量过万,1-11月同比增长55%,2020销量突破11.5万台。其中专用车1-11月同比增长92%,尤其冷藏车在市场中处于领先地位,1-11月同比增长150%,成为奥铃新的增长点。在会上,中国奥铃发布专用车六大行业,携手国内最顶尖的25家专用车改装厂建立起战略合作伙伴关系,应用福田汽车全新推出的X超级动力链。未来,奥铃将根据市场需求不断扩展专用车品种,提供产品线最宽,细分品类最全,专用底盘最专的定制化专用车产品。奥铃将持续深耕专用车领域,以专业赢未来,努力促进专用车领域创新升级,助力建设城市美好生活。

中国奥铃专用车六大行业国六发布

中国奥铃战略改装厂授牌仪式

中国奥铃战略改装厂授牌仪式

中国奥铃供应商主题分享

中国TOP改装厂主题分享

本次活动作为中国奥铃的合作伙伴大会,让人惊喜连连的同时再次感受到了中国奥铃的大国品牌魅力所在。这不仅是一场玩出了年轻范儿的活动,更是一场通过赋能合作伙伴,发布新产品、新技术,稳固行业领军地位的大会。在晚间“奥铃华章 梦回大唐”的主题晚宴中,邀请了陕西卫视一哥一姐主持,陕西青联副主席、著名相声演员苗阜等明星助阵,犒劳得胜归来的铁军千骑。所有铁军欢聚一堂,为冲刺明年15万目标而呐喊。

中国奥铃著名主持人吕凤仙&陕西卫视一哥一姐

#奥铃华章梦回盛唐#晚会节目

中国奥铃致敬最美逆行者

奥铃铁军回家啦

新的一年,中国奥铃将携手更多经销商,冲刺2021年15万销量目标,以突破100万台总销量的成绩为福田汽车冲刺1000万台助力。同时,奥铃携手各方打通产业价值链条,实现行业更好发展;也将进一步深挖市场,打造符合细分场景和用户需求的领军产品、领先技术和贴心服务,从而实现全面发展,打造更加专业可靠、年轻时尚的大国品牌,以全方位实力构建商用车行业的命运共同体,实现品牌向上,助力中国汽车工业发展壮大。


相关阅读

首页