资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备 > 正文

创富最佳搭档 长城风骏的实干家本色

发布时间:2020-12-11 15:20:20 河北新闻网

“经历过2020年的艰辛,无数创富者摩拳擦掌,准备迎接2021年的机遇和挑战,而这其中最重要的就是实干精神。人如此,车亦如此。长城风骏系列最新推出的2021款风骏7就拥有实干家典范;能装、能跑、能赚,堪称创富好搭档。

颜值能打 是实干家的时尚本色

印象中,风里来雨里去、满大街呼啸奔跑的皮卡好像跟时尚没什么关系,毕竟只要能多拉快跑就够了。不过现在不一样,在能装、能跑、能赚的同时,皮卡也一改老实巴交的面貌,换上了时尚美观的衣装,风骏7在设计上就颇具造诣。对于风骏7的用户来说,皮卡不再只是皮卡,而是既能拉动生意,也能承载生活和梦想的车。

2021款长城风骏7整体延用了“怒狮”设计理念,满足当代年轻创业者的审美要求。大尺寸两副式中网与LED前大灯融为一体,高光电镀工艺的两辐中网配合更大的车标,使整车风格更加年轻大气。内饰方面,2021款风骏7全面看齐乘用车,不但采用了更加时尚的金色装饰条和缝线,还增加了棕黄色的真皮座椅,整车内饰的观感和舒适性全面升级。

承载生活之车,就离不开车载娱乐功能,这方面风骏7一直走在前面,并在2021款风骏7上再度升级。除了流畅的语音识别、carbit手机互联、智慧停车等实用性的功能外,还增加了抖音、爱奇艺、应用商店等娱乐功能,为艰苦的创业之路带来更多轻松。

能跑能扛 是实干家的刚强骨气

在大气时尚的外观下,2021款长城风骏7还拥有一副刚强硬派的身子骨。对于用户来说,拉得动更多货物,才能撑得起创富的大梦想。

2021款长城风骏7采用大承载车身设计,车身强度高,安全性能高,具备很高的实用性、耐用性。车身外板采用镀锌板材质,让车身更加防腐防锈,可有效减少不必要的维修保养费。并且还采用了超耐用悬架,经过5000公里不间断满载烂路严苛考验,经久耐用。而高强度梯形车架也是加宽加厚设计,让品质更可靠,装载更放心。

当然,能扛还要能跑。更强的动力能让用户开着更轻松,满载货物下,爬坡上山不在话下。2021款风骏7拥有汽油、柴油两种动力版本,均满足国六排放标准,同时性能强劲,能充分满足不同消费者的使用需求。其中,柴油车型搭载了长城汽车自主研发的GW4D20M“中国芯”十佳发动机,最大功率达115kW,峰值扭矩为345N·m,两驱车型百公里油耗低至7.6L,四驱车型每百公里油耗低至7.9L,怠速噪声低至46.6分贝,被称作“绿静节能王”,拥有超高性价比。

汽油车型则搭载首款皮卡国六发动机GW4C20B,最大功率达120kW,最大扭矩为330N·m。该款发动机采用缸内直喷技术,燃烧效率高,动力输出大,经济性更好,远远领先同级车型。

大肚能装 是实干家的看家技能

能装才能赚,实实在在的大空间是选择皮卡的重要标准。对于一款商用皮卡来说,货箱尺寸是用户颇为关注的。2021款风骏7拥有“标箱”和“长箱”两种版本,特别是“长箱”版,更大的货箱尺寸带来更强的装载能力,准确地洞察了用户的心理,同时配备了货厢宝,能有效防止货厢被硬物刮伤。在同等级别竞品中领先的货箱尺寸,为整车装载提供了更大的空间。这样的“大肚量”无疑是为乡镇运输企业及农村用户量身定制的创富利器。

整体而言,作为实实在在为用户赚钱的车型,长城风骏7已经做到满分。而让更多用户当作家用车的乘用化属性方面,风骏7又带来了额外惊喜,充分诠释了这个时代最珍贵的实干精神——在这年关之际,风骏皮卡与千万创富者一起,为了实现美好生活,发动引擎,撸起袖子加油干。


相关阅读

首页