资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 会展信息 > 正文

物流工程分会,物流与仓储机械分会携手劳易测电子于深圳召开2019年年会

发布时间:2019-12-16 15:07:13 宜昌迪白鸽物流网

2019年11月30日至12月1日,中国机械工程学会物流工程分会十届四次委员(扩大)会议,中国重型机械工业协会物流与仓储机械分会2019年度会员大会于广东深圳召开,来自物流行业的120多位专业代表们参加了会议。
本届大会由中国机械工程学会物流工程分会,中国重型机械工业协会物流与仓储机械分会,北京起重机械设计研究院有限公司联合主办,并由劳易测电子协办。中国机械工程学会副理事长兼秘书长陆大明和中国重型机械工业协会副理事长兼秘书长王继生出席了此次会议。在12月1日的大会上,物流工程分会主任委员张喜军和物流与仓储机械分会理事长唐超,分别对2019年分会的工作进行了报告总结;中国重型机械工业协会副理事长兼秘书长王继生分享了他对中国重机行业的状况及看法,对2019年重机行业发展现状及发展环境和任务作了详尽的分析。
在11月30日和12月1日,大会分别举办了主题为“与时俱进的物流装备技术”和“智能助力发展”的两个专题论坛,旨在分享及交流物流工程领域的领先技术及创新应用。劳易测电子物流行业技术经理,在论坛上分享了关于劳易测电子新型传感器在智能物流中的应用以及国外经典案例,对于立体仓储设备的发展趋势,也分享了他的见解:
1)作业效率及存储容积率越来越高,劳易测电子IPS 200i/400i可作用于在x和y方向上对高位储存设备进行光学精准定位,并可通过远程诊断实时了解设备运作的状态信息。
2)设备联动性增强,柔性化需求越来越明显,具有IO-Link功能的传感器可以实现在线诊断和参数设定的功能,可以通过远程访问了解到执行层面设备的具体状态信息,使通讯直达最后一步。
3)机器安全被越来越多的客户关注,劳易测电子可以提供一系列符合国际标准的安全产品并将安全产品和安全服务结合起来,保护员工免受机械伤害并确保设备符合相关标准,在保障安全的同时,兼顾生产效率。
劳易测电子作为本次大会唯一的协办单位,是业界公认的传感器标杆企业之一,作为一家拥有50多年历史的德国传感器厂商,我们深耕物流行业,在中国我们建立了垂直行业的销售、技术和服务团队,是国内外众多物流系统供应商的长期合作伙伴,深受客户好评。大会现场,我们展示了BCL 条码阅读器,IPS定位传感器,HT系列光电传感器和安全传感器等产品,物流仓储行业的代表们与我们的技术工程师热烈探讨产品的实际应用。
智能物流的快速发展正加大对传感器特别是智能传感器的需求,劳易测电子非常熟悉内部物流的各个领域和独特要求,将持续为客户提供高效、优质、专业且极具竞争力的传感器解决方案,同时我们作为物流与仓储机械分会的其中一员,将继续与大家一起分享和探讨物流行业发展趋势和前沿应用。
会后,劳易测电子组织了物流仓储行业的代表们参观了中国总部和工厂。
关于德国劳易测:
五十多年的丰富经验使劳易测成为为工业自动化提供创新、高效的传感器解决方案的专家。应用领域涵盖物流、包装、机床、汽车和实验室自动化等行业。拥有丰富的产品线,主要包括开关量传感器、测量传感器、自动识别系统、图像识别处理系统、数据传输/控制模块和安全防护传感器。劳易测1963年在德国成立,目前在全球拥有5个生产基地,18个自有子公司和42个销售合作伙伴。劳易测凭借广泛的销售和服务网络、专业的技术咨询和可靠的客户服务,实现对客户的品牌承诺: Smart Sensor Business. Smart即简单易用、分享经验、贴近客户和创造未来。

相关阅读

首页