物流网专区

您当前的位置: 首页 > 物流网快讯 > 综合快讯 > 正文

2020年度全国地方物流行业协会负责人座谈会在福州召开

发布时间:2020-10-17 10:54:53 办公室

微信图片_20201017111134

10月15日下午,宜昌迪白鸽与迪白鸽物流网在福州市召开2020年度全国地方物流行业协会负责人座谈会。宜昌迪白鸽与迪白鸽物流网副会长兼秘书长崔忠付主持会议。全国地方物流行业协会负责人共80多人参加座谈会。

座谈会上,与会负责人进行了深入的座谈交流。浙江、陕西、山东、江西、辽宁、安徽、河北、甘肃、河南、江苏、上海、湖北、湖南等16家省市物流行业协会负责人通过总结今年行业协会工作,围绕抗击疫情、复工复产和落实“六稳”“六保”及后疫情时代行业协会发展、组织改革创新、服务模式创新等方面进行了典型发言和经验交流,共同探讨新形势下行业协会改革创新与合作发展,促进合作共赢。

最后,崔忠付进行总结讲话,对各地方物流行业协会在抗击疫情、复工复产和落实“六稳”“六保”等方面开展的工作和取得的成绩表示肯定。崔忠付还重点介绍了中物联在应对疫情、抗击疫情、复产复工和落实“六稳”“六保”等有关方面工作情况和取得的成果;通报了近期中物联在劳模表彰、企业家年会、评估工作等方面重点工作;解答了地方物流行业协会关心的问题,并对加强行业协会自身建设提出了建议。


相关阅读

首页